Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.63. При подходе цены к уровню - 97.06 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Всем привет! В общем отпуск у меня закончился, теперь я писатель только по выходным... Зорка, как конкурс в "пятерках"? У меня вот такой результат, где-то середина турнирной таблицы... ...
Добрый день, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5612. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5562, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5597) Возможно при появлении...