Ну как, разрулил просадку? Я тебя конечно сегодня не догнал, взял только 20% прибыли, всего 3 бакса в деньгах. Тоже поставил на вывод. Завтра как таковой работы у меня нет, можно будет и за терминалом посидеть целый день. Взял вечером систему...
USD/JPY Доброго вечера! По ситуации на сейчас в паре USD/JPY, быки продолжают восстанавливать свои позиции после южной коррекции, в ходе которой медведи уронили цену до отметки 157 йен за один американский доллар. На данный момент, котировки...
Всякое может быть, вполне возможно, что с южным откатом на USDJPY уже закончили, но это наверно мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня относительно объема 157,70 и пивот недели 157,61. Если закроются выше пивот 157,61, то это наверно будет...
Приветствую всех форумчан! Пара NZD/JPY сегодня торгуется во флэте с не большим медвежьем направлением. Но пока пробить область поддержки 87.30 пока не удалось. Но все равно по паре преимущественно медвежье направление сохраняется. Несколько ложных...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! По ситуации в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике мы видим, что медведям хотя и удалось провести коррекцию в сторону юга от максимума пары на отметке 0,9200,...