Привет. Я думаю, что ты уже проходил эту стадию и может быть даже видел этот индикатор. Забавный монстрик. Может кто-нибудь добавит о нем информации, может кто...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась, достигла цели и...
Разница только в том, что в автоматах система настроена так, что игрок не имеет статистического преимущества, а вот на рынке системная торговля дает трейдеру это преимущество. То, что деньги можно зарабатывать не всегда, подразумевает то, что не...
Ждем Олю, что она скажет. Я про ту, что с Урала. Она сейчас обои клеит. Ну, знаешь как оно бывает, если свекровь подпишется на инстаграмм невестки, то та и борщ вкусный начнет варить и работу третью начинает искать, чтобы муж не перетрудился. А...