На оставшейся части торговля будет идти с более высоким риском по сравнению с тем, как если велась на всей сумме. Плюс еще возможно реинвестирование прибыли и доливки. Поправлю - если превышать риски, которые позволяет статистика. Вовсе не так. А...
Приветствую. Тренд по AUDUSD начался восходящий. Я думаю именно тренд, а не просто глубокая коррекция. И сейчас цена ищет поддержку чтобы продолжить двигаться в северном направлении. Отскок от уровня 0.6250 очень хорошо для этого подойдёт. Для того...
Уровень 1,0535 у меня выступал первым сопротивлением, как указывала в утреннем прогнозе, поддержка от Pivot дня была пробита, но 1,0450 не достали на несколько пунктов. У меня ещё в постах был указан уровень 1,0457 - это Фибо 38,2% снижения от...
#EUR/USD, D1 Мишки пока не, хотят пользоваться шансами. Надо ждать 1.0661. Оттуда медведи реально начнут борьбу. Пока что EUR/USD, по отношению к дневному скользящему среднему, демонстрирует стремление к росту, с целью отработать верхнюю границу...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...