На прошлой неделе продавцы в паре GBPJPY успешно преодолели не только уровень 194,50, откуда была надежда увидеть отбой, но и закрепились ниже 193,00, а сейчас уже и спустились к 192,00. Вариантов для покупок пока нет. Даже если и рассматривать...
AUDJPY: График H1. Цена от уровней поддержки ушла начала движение в сторону севера. Возможно цена поднимется к уровню 61.8 по Фибоначчи – 97.747 и от него уйдет вниз к уровню Фибоначчи 123.6: 95.516. Однако индикатор ZUP сигнализирует о возможном...
Привет Лешенька! В трендовых движениях много чего не срабатывает. Поэтому я и терпеть не могу этот период... У меня опять получается так, что если нам не дадут откат по EUR/USD, то рассматривать продажи смысла не вижу. Вот такой торговый подход,...
Наверное, все зависит от того, какой тайм смотреть и на какой цикл движения ориентироваться - это я про то, что EUR/GBP сформировал небольшой откат. В любом случае, пока EUR/GBP находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в...