USDCAD. Доброго. Ну, посмотрим, я покамест просто наблюдаю, понедельник для меня как разминка для глаз. А, что там есть в этом уровне который указываешь. Единственное, вижу минимум обновлен, но после этого же обновили так же максимум, по этому тут...
Итак, сегодня, в очередной раз, могу, лишь, констатировать факт: договорится с EUR/USD не получилось. Причем, нельзя так говорить с однозначностью, что то сделал правильно, а что то... Но, как говорится, обо всем по порядку. Сначала были и верные...
USDCAD. Доброго. У меня такое впечатление, что тут копят актив перед стрельбой, цена толком не падает и не растёт, покамест такие мысли такие. Я всё равно смотрю пока что на север, продавец вроде бы не очень сильно себя проявил в локальной волне...
EUR/USD Н1 На часовом тайме пока что пошли немного в южную сторону и на сейчас вышли ниже поддержки на уровне 1.0500. Но дело в том что там немного ниже имеется поддержка в виде скользящей средней которая и может отправить котировки обратно в...
Вижу уже и вы столкнулись с проблемой начисления комиссии. Теперь приходится отрабатывать каждый день и это очень сильно напрягает. Мне именно это психологический фактор и подтолкнул рискнуть и потерять депозит. Сейчас конечно не очень хочется...