С наступающим Новым годом всех-всех-всех!!! Я думаю: в корне не верно изначально делить людей на какие-то подгруппы, создавая даже самые добрые табели о рангах. Все - достойны подарков, ни каких в первую очередь, в десятую. У нас с дедушкой на...
Вот только и выбранное направление должно иметь реальную цель, к которой можно дойти, хоть и не сразу. А куда можно дойти на форекс, если принять во внимание, что форекс - это игра в трейдера и мало чем отличается от ставок. Надежды должны быть...
За пружину я не уверен, но то, что евро-доллара покупатели на Н1 удержали котировки на в рамках восходящего импульса и закрепились выше уровня 1.0406, можно записать им в небольшой плюс. В целом картинка по этому инструменту остается флетовой, но...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Почему для экспериментов (тестирования) не пользуешься демо-счетом, выставь себе любую цифру на депозите и тренируйся на здоровье. Если ты конечно помнишь (вроде был 2020 год), я на тот момент работала на демо-счете, свои отработанные результаты...