GBPUSD. В середине вчерашней торговой сессии казалось очевидным и безальтернативным дальнейшее продолжение юга. Но валютный рынок не был бы валютным рынком, если бы не удивлял : своими непредвиденными зигзагами как трейдеров, так и аналитиков....
Ага, у меня знакомый так за курсы по криптовалюте заплатил 500 долларов и тоже рассказывает, что очень доволен. Показывает, что вот он типа торгует и зарабатывает. А я смотрю на его торговлю и офигеваю, что открывает сделки с плечем, без стопа, а...
Приветствую. Пара EUR/USD вчера пошла на откат после обновления минимума в 1,02-й фигуре. В принципе, ничто не мешает даже сходить к 3-месячной трендовой в районе 1,04. Это не изменит общего нисходящего тренда. Более того, чтобы уверенно проложить...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.95421. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1190....