Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
Приветствую. Нефть (CL) пощупала 79-ю фигуру, но не смогла дотянуться до целевого уровня в районе 80$. Но это не отменяет основного сценария роста. Другое дело, что сейчас возможен откат. В идеале было бы спуститься в 75-ю фигуру, откуда можно было...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не добралась до цели и...
Здесь четкого ответа нет, правильно ли локироваться или неправильно. Все зависит от умения. Я знаю, что у некоторых людей локирование практикуется довольно успешно и они умудряются на нем еще и дополнительную прибыль заработать, но для этого нужно...
Привет, Роман! Ну так-то да, а с другой стороны, ну потерял бы +/- в районе 10%, особо не расстроился бы. Спасибо Роман. На недельном тайм фрейме GBPUSD у меня вообще выход к 1.1718(4/8) просматривается, если будут выполнены условия. Прошлая...