При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.721, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему это не покорили область сильных сопротивлений? К примеру, GBP/USD отработал сопротивление на графике дневного временного периода в виде ЕМА50, которая располагается на уровне 1,2525. Пара дала тест данной...
Приветствую тебя. Начнем с того, что торговый процесс возобновился внутри канала уровней 155.00-156.80. Здесь ситуация немного и вводит в заблуждение. Поскольку, рывок к 153.70 становиться для нас сигналом дальнейшего движения или простой ложный...
По паре GBP/USD вчера предполагался рост, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2570, рост предполагался к уровню 1.2570 где рассматривалась еще одна предварительная коррекция. Пара смогла продолжить рост так как вчера не пробили баланс...
При анализе валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня 0.55870. Здесь, если цена изменит направление, можно ожидать пробой и рост. Прибыль по сделке можно будет зафиксировать на уровне 0.57920, так как это...