Как по мне договорилась ли Мексика с Трампом или не договорилась, а продажи Азии от 1,0489 сожрут так или иначе. Кушали такие продажи при Байдене, кушали при Обаме, так что скушают и теперь и Трамп тут абсолютно ни при чем.) Фунт сегодня такие...
Привет. Ну что же, быкам удалось закрепиться выше разрыва. Осталось теперь закрепиться выше пробитой нисходящей трендовой и рост продолжится дальше. Хотя уже сам пробой сломал сигнал на юг. Поэтому теперь или флетом рост снимать или развивать...
Брокера. Возможно ты был не настолько в это втянут, не все бросят. Возможно когда у человека весь капитал ощутимый пропадает, может он и бросит. Кстати, если ты пользуешься спотом, почему не торгуешь на Dex? Я уже говорил ранее, у меня был свой...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и в действии выходит развитие нисходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать для открытия ордера на селл....
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что после отбоя цены от уровня 158.88 с разворотом цены вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении...