Удивлю наверно. Но сегодня у меня одна единственная понятная ситуация по USD/JPY. Уровень там был 155.94... Знатно мы его запилили. А вот после вчерашнего явного пробоя вниз, пилить то как бы перестали, и красиво отзеркалили, через короткий ложный...
По Bitcoin, вчера какое то чувство тревоги меня постигло с покупками опционов, и с 98 000 колл с исполнением на пятницу и так же с колл 105 00 исполнением на пятницу который я усреднила и ожидала рост к сопротивлению 102 700 что бы все опционы...
Здравствуй. Спора нет, при азиатской торговой сессии стоимость EURUSD снижается. Предполагаю, что формируется новая волна нисходящей коррекции, которая фактически началась от стоимости 1.0531. И вот при европейской торговой сессии, вовсе уже...
Нагрузка в 30 процентов, вроде как, оставляет счету запас по депозиту, на какой-то случай. Но, с другой стороны, если используется несколько валютных пар, загрузка может превысить, даже значительно, эти 30 процентов и риска при этом будет добавлено...
Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 162.331 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...