Насчет чеканки не подскажу, т.к. я не создавал мемкоины. А вот за действиями создателей токенов наблюдал и пробовал снайпить - ничего толкового не получилось, т.к. многие создатели обкешивались об снайперов через несколько секунд после запуска. Но...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сегодня показала рост к отметке 1.2590, после чего два раза протестировала ее и пошла вниз. У меня несколько сделок было по этому инструменту. Вот так выглядят они в закрытом...
Ну раз на уровне 69.30 была сосредоточена основная ликвидность недельных опционов, то с самого утра утащили от этого уровня на север и в дальнейшем не подпускали ниже 70-й фигуры. И сейчас быки даже пытаются развить своё преимущество, но я думаю у...
Сегодня я без улова. Если быть точне, то улов есть - словил сочного лося. Планировал отработать сделку на продажу, с ожиданием продолжения укрепления доллара. Но не сталось, как гадалось. Цена импульсным движением пробила верхнюю границу...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет уже юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на...