Так это вообще не приз, чисто символический. А если ещё и уменьшается он, то при 24 попытках наверное вообще не больше пяти рублей. Я не читал, не понял. Это конкурс не от ИнстаФорекс брокера или форума investsocial? Это чей-то отдельный конкурс? А...
#Ethereum продолжает торговаться вблизи поддержки 3300. Не удалось вчера хороший рост организовать, по новой начали цену прижимать к данной поддержке. ДУмаю скоро увидим хороший импульс в одну из сторон, так как цена зажата в треугольнике. Если...
Доброго дня, Вадим! Это не палки в колеса, а нормальная демократия, когда существующие институты не будут подчиняться одному единственному человеку, так как через четыре года на его место все равно придет кто-то другой. Тем более по ситуации с гос...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H4 А у меня как раз наоборот - обновляем верха для того чтобы усилиться в итоге снизу. Для EUR/USD перспективы очень плохие из-за ДКП, которая будет только смягчаться со стороны ЕЦБ. Поэтому надо сходить к 1.0467 и...
Привет всем! А нет, и роста не было особого в пятницу на паре AUDUSD, хотя и снижение не задалось. Фактически цена на месте осталась, дневная свеча у нас волчок. Вот пока на дневной временной период и поглядим. Тут пока RSI со стохастиком хоть и...