Всех приветствую! Что ж, резонно! Благодарю за краткий и понятный ответ! Я особо монеты не покупаю и не держу, как-то не задалось. Но интересует еще один вопрос. В какой момент наступит тот самый момент, когда монеты надо обменивать на USDt? Это...
Смотря как ты смотришь на ситуацию на истории, если просто ищешь хорошие движения и думаешь, что мог бы там войти, то конечно толку не очень много. Но если искать входы исключительно по торговой системе, даже если там убыточные сделки, то в...
То есть это минус для нас, блок стал больше, нам стало капать меньше, вот как работает система. На скрине у меня видел, по 0.4 и по 0.6 у меня достаточно часто выпадает, даже по 0.9 бывает. Про 200 звезд еще подумаю, почитаю, чего там в чатах...
Очень приятно видеть, что кто-то перевоплощается, или другими словами переобувается. Раньше вы всегда утверждали, что на форексе можно только сливать, но сейчас вы поняли, что можно и зарабатывать и можно это делать на постоянной основе. Если...
Да мне и замолвливать ничего не нужно: дедушка все сам видит и все знает! Возвращаемся к пункту №1.... Ждите, ваше желание обрабатывается В таком случае остаётся только набраться терпения! До завершения конкурса остаётся ещё 20 дней, из них...