Движение инструмента по EURJPY, торгуется в диапазоне бычьего направления.Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 163.64, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...
На дневном тайм-фрейме пара GBP/USD свой южный откат только начинает, однако не факт, что снижение котировок на этот инструмент продолжится сразу с текущих. Цена вопроса - поддержка по нижней границе первой импульсной зоны 1.2523, и если в...
EUR/USD Ну если смотреть, то тренд у нас нисходящий как не крути, потому и все индюки показывают нам продолжение юга. Я же по ряду ТС ищу разворот, а как ты сам знаешь техническая коррекция вверх на днях нисколько не сломает на медвежий тренд. А...
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
Валютный кросс AUDJPY своим движением на прошлой неделе в узком горизонтальном канале удивил и расстроил. Значит будет исправляться на предстоящей неделе, но уже после праздников. Основное движение идёт в восходящем канале на графике четырёхчасового...