Татьяна, утро доброе! Как я поняла с двухфракталками: там надо четко осознавать - в каком направлении двигун идет. Следовательно - именно об его окончании речь и идет )) Это примерно также как я скачала индикатор горизонтальных объемов. В описании...
Приветствую, коллега! На севере у нас целей - очень у XAU/USD много. У меня в принципе складывается впечатление, что мы север только и начинаем открывать. Как писала в своем посте ранее - получается, что сформирован на самом пичке сейчас сужающийся...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6218. Последняя свеча закрылась на 0.6226. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Довольно логично двигается цена #Bitcoin. Вчера зацепили мощнейшую зону ликвидности в районе круглого уровня 90000. Ну и разумеется пошел рост до следующей зоны ликвидности в районе 95000. Эта зона менее важна, да и отработана уже много раз за...