Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 160.17. Если цена поднимется до 162.32, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 158.02. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На азиатской сессии цена, пришла на минимум и от уровня 155,50 готовится скорректироваться наверх На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
Приветствую, Евгений! У меня тоже индикаторы показывают юг по GBP/USD. Локальные сигналы для покупок вчера отработали, и, судя по закрытию дня, на этой неделе вверх больше не пойдём. Это если опираться на технику, но ещё есть новостной фон, поэтому...
Сегодня ночью доллар США, аналогично другим валютам, позволил японской иене немного укрепиться. Да и вчера доллар не особо укреплялся против иены. Отлично. Спустились чуть ниже 156,00, но непохоже, что собираются продолжать снижение. Этот откат —...
Доброго дня, торговая пара AUDCHF и ее цена в уровне 0.56677. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.56683 и по верхам 0.56874, то сейчас лучше бы работать на повышение...