Всем доброго утра! Итак, сделка по франку принесла мне + 60 пунктов. В статистику ее включать не буду, так как не тестирую пары на таймфрейме Н4. А сегодня всем условиям по стратегии автора соответствует пара USD/JPY: можно поставить селл лимит на...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Умеют вот так пары порой играться с нами, вроде торги идут, но совершенно нет теста уровней. Как хочешь, так и живи. И была у нас по EUR/USD заявка на рост, после чего - опять получили снижение. И все это, как ты верно заметил, в пространстве...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 155.79. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.95, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.63. Не исключено, что картина со временем может...
Сегодня к лоу мы просто по времени не успеем, а вот с продажами поддерживаю. Если с приходом европейской сессии цена поднимется к дневному уровню Pivot 1,0300, но не сможет выйти выше, буду продавать с целями на поддержках 1,0241 и 1,0205. EURUSD,...