Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.14) Если на меньшем...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6340. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Конечно нравится сам процесс. Иначе зачем бы люди играли на форекс, если зарабатывать здесь стабильно нельзя? Можно угадать начало тренда, получить кое-какую прибыль, но даже повторить свой успех мало кому удаётся снова. А причин этому много -...
Доброго вечера! Сегодня в самый интересный момент отсутствовал от терминала. Я думаю, что этот диапазон 2666-2675 у GOLD уже отработал, а я все равно все еще ориентируюсь на тот восходящий канал, который хорошо виден на четырехчасовом тайме. В нем...
Я вчера ждала все-таки какой-никакой движухи по EUR/USD. Поскольку нам же обещали чуть и не черный вторник - что объявят госдолг США самым перешедшим все границы за все это время. И Трамп сравнил проблему пожаров в Калифорнии с ядерным взрывом, чем...