Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9042. Цена закрытия свечи 0.9040. Расположение цены Параболика относительно цены...
Приветствую, Пётр! Вчера наша валютная пара USDCHF не смогла достать твой отложенный ордер. Но есть вероятность, что он сработает. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Ситуация в паре NZDCHF схожа с другими валютными парами с франком. С открытия торговли направились вниз, но снижение продолжилось не так уж и долго. Сейчас можно заметить, что падение замедлилось, даже имеются попытки начать рост, но пока выше...
Доброе утро, коллега! Коррекция к 1,0375 мне кажется вполне реальным для отработки. А вот снижение к 1,0270 видится слишком не реальным. Сейчас цена торгуется на 1,0430 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. И немного...
Откат вниз по Н4, на Н1 выразится в структуре паттерна АВ-СД. Сейчас на Н1 уже есть фрагменты паттерна АВ и ВС, но на ВС нет сигнала остановки движения вверх, т.е. он не закончен. В настоящее время фрагмент ВС - это откат вверх по Н1 и пока он...