Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 30.661. Сравним с ценой закрытия свечи 30.790. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера сделал ещё один импульс вниз, но развить медвежий тренд пока не удалось. Пара вернулась снова в рамки бывшего боковика, так что вероятность увидеть дальнейший поход вниз есть, но пока сижу на заборе. На часовом...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Ну не за 20 баксов, а за 30 баксов, ну а у среднего игрока на балансе примерно 350-400 тысяч Paws, вот у меня практически на каждом аккаунте около 350 пойнтов этих, ну в среднем на аккаунте по 35 баксов, конечно не много, 8 аккаунтов у меня всего,...
Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...