CHF/JPY. Неплохая ценовая локация на сегодняшний день смотрю здесь паре швейцарской франк японская йена, решил вот буквально только что запрыгнуть в покупку и посмотреть что в итоге из этого получится. Здесь на мой взгляд 2 варианта, либо...
Да просто надо не отходить от цели поставил свою планку и таким образом идем до своего тейк профита. То есть если даже цена идет против нас то элементарно выставляем лот в нашу сторону. В любом случае цена рано или поздно достигнет своей планки. Да...
Вечер добрый, bezya! Всё коллега, выдохлись быки по AUD/USD, не смогли удержаться выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8). Возврат ниже 0.6286 вызвал интерес к тестированию поддержки 0.6256(верх канала 5/8) вблизи которой сейчас происходит...
Ждал коллеги прекращения бычьего сценария и начало развития медвежьего сценария по паре ЕURCAD на этом графике дневном. Только после отбоя цены от уровня 1.5175 с разворотом вниз начался нисхоящий тренд и стало выгодно шортить. Мною выделены...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...