Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
Честно сказать, такие движения мне не по душе, которые вчера происходили, когда цену мотыляет внутри дня от зоны к зоне и точки входа не дают совсем. Вчера GBP/USD вышел за пределы дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (выше уровня 1.2255),...
Сегодня участники темы дружно смотрять вверх и я тоже. Вчера цене удалось достичь уровня 1,4301, не дотянув 1 пункт до круглого, после чего мы наблюдаем коррекцию к снижению. В итоге цену вернули в горизонтальный коридор и я ожидаю рост к его...
Долги и их последствия: как развитые экономики справляются с долговой нагрузкой В последние десятилетия наблюдается интересная тенденция в развитых экономиках мира: общий долг (сумма частного и государственного долга) относительно ВВП не растет, а в...
Приветствую, Freeman2000! По USD/JPY, конечно, удивили — я не ожидал такого резкого снижения к 155,50. Хотя для этого инструмента вполне нормально "летать" на несколько сотен пунктов. Сейчас по индикаторам, кроме сигналов на продажу, ничего нет....