У меня ретрейсмент построен так, что вчера цена к его целевому уровню 61.8% успешно поднялась и попыталась пробить. Сопротивление устояло и дальше EUR/USD ушёл в откат практически на 100 пунктов. Цена остановилась на поддержке 38.2% и от неё...
В принципе верно, если при депо 200 баксов рассчитывать на 5-10% прибыли в месяц, то далеко не уедешь. Поэтому приходится брать повышенный риск. Но так или иначе все должно быть в рамках ТС и риск должен быть обоснован статистикой. Если статистика...
Доброе утро. Было вчера движение по EURUSD, но поскольку индекс потребительских цен не сильно отклонился от прогнозов, то соответственно покупатели не смогли развить успех. Тем не менее кто ставил на рост тот смог получить прибыль. Что касается...
Та я сам превзошел все свои ожидания. Там ведь если посчитать, то цена прошла ну 1000 пунктов, а стопов по пунктам у меня намного больше. Хотя правда по движению вчера считал, что если бы цена ещё пунктов 200 опустилась, то мне бы было нормально....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...