#NG. Газ на Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 4.097 и возле уровня дневного Pivot 4.043. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор...
Смотри по началу мне FOMO нравилось, все было понятно, круто и не нужно было тратить кучу времени, и я даже начал заносить сюда деньги, так как было понятная для меня экономика, эмиссия 1 миллиард монет при капитализации в 100 лямов цена токена 5...
Привет всем! Да, в среду серебро (SILVER) всё-таки пошло дальше вверх и, цена даже уходила чуть выше верхней полосы Боллинджера, под конец дня немного отскочила вниз. Сегодня пока опять идёт рост. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх,...
AUDUSD. 16.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...