Приветствую. По USDCAD уже начался нисходящий тренд. Это конечно ещё не доказано. Требуется время чтобы это воплотилось в реальность. Но идея по данной валютной паре я думаю именно такая. Цена готовится идти вниз пробивать неуступчивый уровень...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 88.69 на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и буду открывать ордер на селл. В очередной раз гистограмма АС вышла из...
Глядя на график NZDCAD, вижу, что для получения прибыли можно рассматривать продажи от уровня сопротивления 0.81050. Если смотреть на четырехчасовой таймфрейм, то при движении цены к этому уровню можно ожидать, что цена изменит направление и пойдет...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Был тренд восходящий по паре EURJPY на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом вниз, то он стал нисходящим и поэтому выгодно стало шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой...