Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Подъем рассматриваю от уровня 0.5613....
Валютная пара - GBPUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.22322 - верхняя граница, второе - 1.22202 - серединка и третье - 1.22082 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPUSD...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8901 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.9125. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9080, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.9170. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...