NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 87.806. Закрылась она около этой поддержки, цена не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению,...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары стремятся к сопротивлению на уровне 23.6 и вполне возможно могут преодолеть данное сопротивление. Там-же немного выше и сопротивление в виде скользящей средней. Могут пойти к ней и там уже...
Приветствую! До того, как станет ясна реакция рынка на заявления, которые ждут от Трампа при его инаугурации и решения Банка Японии по процентной ставке, я не берусь фантазировать о перспективном направлении движения пары USD/JPY. Могу только...
Вчера по USDJPY, предполагала, что пара совершит снижение в сторону поддержки 156.10, при условии, то смогут оставаться ниже поддержки 157.40 и не смогут закрепиться вше нее, что и было сделано, и пара развернулась на юг, смогли достать поддержку...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 169.632. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...