График USDX. Добрый день, коллега. Ситуация как видим изменилась и в приоритете сегодня южное направление если продавцы смогут продавить вниз внутридневное сопротивление 107.76, но на данный момент быки имеют явное преимущество. По сути сегодня...
Пара USDGBP торгуется в моменте в отметке 12452. Фунт доллар находится в стадии коррекции от нисходящего тренда. Ожидаю возможное продолжение коррекции до отметки пробития трендовой. Индикатор RSI находится в зоне накопления позиций и не дает...
А давайте так зададим вопрос: Вы сможете получить прибыль в сделке, если будете торговать без плеча? Конечно сможете! Так почему же научиться торговать невозможно? А вот со 100$ за неделю сделать миллион, как многие хотят - это конечно не возможно....
Приветствую! По EUR/USD все как-то грустно, цена никак не выходит из консолидации. Я был уверен, что сегодня утром увижу снижение, которое произойдёт за ночь, но ничего в итоге не получилось. Покупатели постепенно тянут пару наверх, сейчас она...
Всем привет. На Н4 работает сигнал на откат вниз в район 1,23, но работать на продажу, очень опасно. На мое мнение., так как я считаю, что основное движение сейчас вверх и нужно дождаться отката вниз по Н4 с фиксацией зиг-загом и покупать. Вчера...