GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...
Ну да, ну да, полностью поддерживаю раздачу новогодних подарков: сестрам - по серьгам, заводы - рабочим. Бабе - цветы. Пиво - папам! И в продолжение раздачи подарков: всем по второй половинке! Четвертинке, пятьдесят граммов %-) И будет нам -...
Как правило после очередного слива депозита я начинаю очень аккуратно торговать, что приносит конечно свои положительные дивиденды. Но с ростом депозита и психика расслабляется, так же с соответствующим результатом. Анализируя причину своих потерь...
Приветствую читающих. Не знаю почему, но мне не нравятся валютные пары. Как ты на них работаешь? Ещё пару дней торгов и наступит Новый год 2025_ый. Не хотелось бы встречать его со сделками в просадке. Есть некий Bloomberg onlain, специализируется...
Гой еси ты, добрый молодец! Не от денег же все зависит. Согласна, с ними веселее. Но нельзя же жизнь свою единственную отдавать на откуп банкнотам бездушным. А если премию так и не дадут, что тогда? Не будет Нового года? Жизни не будет, может быть?...