Можно открыть сделку в не подходящее время или во время выхода важных новостей и получить самый грустный результат, где просто трейдер будет вынесен из рынка. Объективно говоря, необходимо делать анализ рынка во избежания таких непредвиденных...
Лови, он и под МТ4, и под МТ5 есть. В архиве разберешься думаю. Вот за 2 декабря провел тест, плюс 21 процент получился и то не успевал открывать сделки. Плохо, что нет в исходном коде его. Какой-то парень с Украины написал его, выложил у...
Посмотрел я мониторинг на сайте, там довольно много счетов, и у трейдера появляется определённая ответственность за счет, за сохранение торговли на счете, за прибыль и убытки, а это уже не просто, даже чисто психологически. В закладке FX.co есть не...
Ничего не могу сказать про дизайн Фомо, так как никогда в него не заходил, видел мельком только скриншоты в этой ветке, и было по сути тоже самое. Я думаю, что этот, что Фомо— оба копии MemHash. Тем более есть способы клонировать любые объекты в...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.84537, далее пробило и сопротивление 1.85185. После того, как цена закрылась выше этих отметок, целью по покупкам стало сопротивление 1.86127. На...