Приветствую, коллега! Открыла дневной график по AUD/USD, на сейчас пока ничего не вижу. Пошла сжала график, не помогло - опять ничего не видно. Сжала еще сильнее и вуаля: имеем вполне понятную картину. Относительно того, что нас может ожидать...
Именно для этого и используем демо счет, чтобы разобраться в программе, алгоритме и других нюансах торгового...
По EURUSD в данный момент без изменений, пара продолжает двигаться в боковом диапазоне 1,0444-1,0386 с приоритетом нисходящего движения, ибо есть закрепление ниже медвежьей НКЗ 1,0427-1,0447, что больше за долгами 1,0346 говорит. С Новым 2025...
У меня, могу рассказать, есть подарки и зависшего канадца, продажа которого долго висела и закрылась по тейку... любимая пара, так, вообще, была продана от 1.0414 и не закрыта до сих пор, завтра, на открытии торгов буду фиксировать - чем не...
Спасибо и тебя с Праздником! А зря, что у тебя нет никаких синих плит на графике валютной пары EURUSD, потому что видим, что даже сегодня цена довольно неплохо отработала круглый уровень 1.04, который в придачу еще и совпал с пробитой трендовой...