Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к...
Что то получается, а что то нет по EUR/USD, ведь для меня главное не тренд, а определение сильных рабочих уровней и получается, что сегодня в этом плане я ошибся, причем, не один раз. Так вот, наверное, можно сказать, что EUR/USD продолжает...
Секундочку, а разве "эксперация" это не прерогатива нефти? Что-то по золоту я такого момента вообще не встречал. За то время которое торгую, а это с начала августа месяца - не было ничего подобного замечено ни у одного брокера с кем я работаю....
Ни кто не говорил про слитый депозит - но вы правы - в рынке нужно ухо держать востро, так как всякое случается. Хотя большинство советников имеют прописанные условия и максимальные параметры торговли - задавая которые можно не переживать о сливе...
NZDUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне, после того, как был пробит недельный уровень пивот. На часовом графике пара находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...