Вот вот, везде непросто, причем, эти "непросто" на каждой паре свои. Вот и сейчас, решил вернуться к некоторым парам, которые мы с тобой обсудили утром и причины, по которым решил еще раз рассмотреть ситуацию на них (на этих парах), совершенно,...
Каждый раз под падение придумывают какую-то новость, поэтому я перестал следить за ними ещё в 2020-м, это всё пустота, сначала происходит падение, потом под него появляется новость. Крайне редко бывает, когда появляется новость, а после неё идёт...
EUR\USD Д1. Не я всё таки выставил отложенные ордера по бычьему Дракону на Д1, на ретесте сверху трендовой линии паттерна. А оно видишь как вышло и ретест сверху делали и отложенный ордер активировали, а перед Америкой сбегали вниз за трендовую...
USD/JPY, H4 По 4 часам движение вниз по дивергенции пошло, так что есть уже первые ласточки. Я предполагал, что будет перед новым годом всплеск волатильности, но только обозначал её в другую сторону, так же, как и ты. Приходится перестраиваться на...
А чего бы нефть не должна падать, приведите разумные объяснения. Расти то она может, но в её росте на графике есть предел. Частично выросла и начала уходить вниз на снижение. Как это какой смысл? Манипуляция ценой на рынке имеет свои плюсы. Прежде...