Мне только вчера рассказали историю: звонит внучка своей бабушке и просит: "Бабуля, дай мне 700 рублей, я тебе подарок под елочку куплю" %-) Что ж ты, сударушка, все о работе да о работе, аки тот великий государь? А о празднике когда думать...
Конечно, говорить о росте EUR/GBP не приходится, но и говорить о развитии нисходящего движения - это, как бы, не соответствует действительности. И этот момент хорошо просматривается на недельном тайме этого кросса. На календаре выходные, поэтому...
Потенциал для роста цены ещё есть на графике дневном по паре GBPJPY и я таким образом отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Ну хорошо, открылись ордера и цена улетела за пару дней на три фигуры - с какой вероятностью она может вернуться? И при наличии висящих просадок ведь параллельно закрываются какие-то позиции в профит? Или просто ждем разворота и растет спред? По...
Действительно одно дело торговать на внебиржевом рынке Forex, меняя одну валюту на другую, платя ещё и комиссию за обмен. И совсем другой дело "торговать" на форекс в ДЦ, ничего не меняя, а только делая ставки на рост или падение цен любого актива....