Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим 30-минутный график Gold. Как и ожидали, вчера золото торговалось в узком диапазоне — примерно 2610–2621,00. Причём максимум был в Азии, а минимум — в Нью-Йорке, на закрытии дня снижение было практически отыграно....
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, ты прав, у меня на недельном таймфрейме сигнал на покупку, а на дневном был сигнал на продажу, но как ты правильно заметил я не учел сформированный паттерн разворота "Двойное дно". Вот этот...
По паре - NZDUSD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.564, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
GBP/USD Открываем недельный таймфрейм и видим, что в целом с начала 2023 года у нас идет глобальный восходящий тренд и рост проходит в рамках северного канала, который так и не был сломан и до сих пор остается актуальным. Целью для покупателей...
Это касается любых рынков - как валютных, так и фондовых и криптовалютных. Да и насчет 50/50 я бы не согласился. Иначе бы не было трейдеров, у которых винрейт значительно выше. Если подразумевать под стратегией какой-то конкретный сигнал, то да....