Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.67437 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5658. Прошлая свеча остановилась на 0.5638. Опять Параболик...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 197.22. Цена последней закрытой свечи 197.30. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
По паре CHFJPY мишки передерживают ситуацию так как давно уже закрепились и подтвердили такое закрепление под верхним уровнем торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и это уровень 174.96. Торгуемся сейчас по цене...