Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что отбой цены от уровня 2.0295 с разворотом в южном направлении привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации тогда продавать и я...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару, прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.98667, откатила от этого уровня, день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал...
Данная картина меня полностью устраивает по CL на этом графике дневном и котировки черного золота растут быстрыми темпами. Можно входить в длинную позицию. Я подготовил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Доброй ночи. На GBPUSD у нас сегодня наблюдалось не критическое падение, следом за которым пошло восстановление. Но оно не оказалось колоссальным, в рамках коррекции обычной, на Н4 даже не дотянули до Машки, так что тут севером не очень пахнет...