Валютная пара USDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 157.326 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Австралийский доллар и иена могут конкурировать по степени невостребованности, но у второй, с моей точки зрения, больше шансов на укрепление, так что предполагаю, что пара AUD/JPY уже в ближайшее время может возобновить развитие нисходящего тренда....
Олег, приветствую. Да, не удачная идея у меня сегодня получилась. А виной всему то, что заигрался на йене на младшем тайм-фрейме и забыл глянуть на более старшие. А там вот я еще в прошлую пятницу предполагал продолжение роста пары USDJPY в район...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного поднялась и сейчас готова...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается движение в боковике в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом...