#NG Котировки #NG завершили торги во вторник звучно и по-бычьи. Был обновлен максимум от 12.01.2023 (если я правильно посмотрел) и цена вознеслась к рубежу 3.956 и что-то мне подсказывает, что это не предел и с открытием торгов цена пересечет...
Особенно новички любят торговать в одном направлении, ожидая отката или разворота, попадая в просадку и это для них своего рода "капкан для трейдера", так как знаний и опыта у них нет, а глядя на историю движения ценового графика они видят, как...
Предположим. Предположим доход хороший, можно подумать о том, чтобы для получения этого дохода уделять больше времени. Вдруг еще больше будет? А другую работу можно оставить. Вот тут мне кажется, что работу оставлять не надо. Она пусть будет в...
Это сейчас так происходит. Но придумать все же надо что-то. Вот как пример: Пароль от кабинета и торгового счета находится в руках у человека, который рядом не присутствует. Этот человек понижает плечо, еще, может быть, есть что ограничить и всё....
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...