В чем проблема показать, где ты потратил 40 баксов на аккаунт, хотя ты не сможешь показать, ведь можно показать на 40 баксов транзакции, а 200 баксов к примеру не показывать, или можно показать свой адрес кошелька, к которому привязан твой аккаунт...
EURUSD торгуется в узком диапазоне и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары...
Да, у меня бюджет в несколько сотен баксов сюда максимум. Тоже не хочу рисковать крупно. Из-за отсутствия привычной безопасности такой проект и рекомендовать не особо хочется). Так что строго DYOR. Я тоже НФТ купил, домен тоже. А вот Bridge даже...
Пишу, но заранее предупреждаю, если что-то у Вас не получится или не то сделаете, чтобы ко мне никаких претензий - я это делаю на добровольной основе, никакой выгоды от этого не имею, просто вижу человек мучается, захотелось помочь. Покажу наверное...
Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. Привет, лучше уж тогда купить или банковское золото, либо серебро. Вложения в золотые изделия...