Привет! Вот это очень важный момент, обновили 1,2486, но совсем немного и даже не достали до основной дневной цели снижения 1,2456, значит пойдут и дальше вниз, тем более минимум 1,2473 Азия сформировала, его точно перебьют. Откат вчера давали на...
Я думаю что он будет торговать по 21 55 288, наколотит зелени на фунт/йене, м5, м15. Я как-то скачал папку с торговой системой по которой он торгует, я скрины видел, график выглядит красиво. Так что косит по многу! Мне интересно, доживут ли наши...
US Dollar - h4 - доллар продолжает набирать силу для рывка? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 26 декабря 2024 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 26 декабря 2024 г. Предыдущий обзор #USDX...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе по валютной паре USD/JPY. На данный момент мы наблюдаем перевес продавцов в стакане ордеров. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего...