XMR/USD H3 Sell 204.73 SL 209.35 TP 195.50...
EUR/USD Насчет 50 на 50, так она работала так же и раньше, только разница в том, что по тренду 60, а против тренда 40 процентов, вот так будет справедливо. Всё-таки тренд имеет больше шансов, чем не тренд, вот я сказал не тренд. Ну и не забывай,...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, торговалась в нисходящем тренде с незначительными корректировками. Как результат...
Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Не скрин, а вырви глаз. )) Но видно зато пробитие или выход из канал, и без того нисходящего. ) Новые серые уровни нарисовались. Верх тут тоже только выше 1,2365-1,2370. При движении вниз, если не с текущих,...
Юра, ха-ха, да какой там личный секретарь... Я тут сам сливаю, секретарь бы от меня давно ушёл по собственному желанию. По паре австралийский доллар у меня графика в открытых парах нет, потому что не считаю его отличным способом отторговать, у меня...