USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара USDCAD снизилась, но немного не дотянула до значимого уровня, после чего на статистике по Штатам развернулась и практически достала до верхнего уровня торгового диапазона....
Добрый день! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 109.21. Предыдущая же свеча закрылась на 109.13. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
EURUSD Прошла пятница, прошли нонфармы и все в пятницу сработало как надо, как планировалось. Евро и фунт сходили вверх, канадец и иена соответственно вниз, все как и должно было быть. Что касается конкретно евро - то в принципе можно считать что ОЗ...
В Фомо прямо шустрее все пошло. Утром сотня прошла у меня. Но как видно на скрине, было и 280, то есть целый блок, его вот видно, что он был. Однако он в общий баланс не упал, все падает, любая мелочь, кроме него, как и у других эта проблема. Народ...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Умеренное движение которое мы наблюдали в последнее время во флэте было нарушено за вчерашний день выходом из США сильных новостных данных заметно укрепивших доллар США, что и смогло сильно потрепать...