По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0240 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0220...
И вам удачи при торговли Бегжан. В первую половину торгового дня котировки EURUSD снизились ниже уровня 1.0200. Пока минимальная стоимость валютной пары EURUSD составляет 1.0178. Если придерживаться дальнейшему снижению, то в какой-то степени...
#GBPUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон активно расширяется, однако за всплеском «медвежьих настроений не успевает. MACD сохраняет прочный сигнал на продажу, располагаясь ниже сигнальной...
И снова здравствуйте . Может я неправильно выразился, а может ты меня не совсем правильно понял. Я не забыл об инаугурации, об этом каждый день напоминают все блогеры ютюба. Дело в том, что у меня эта процедура на Капитолийском холме больше...
Круто.Сначало Вашим,потом Нашим.Двоякое направление это бичь этого форума.Куда хочешь туды и прёшь.А как результат ,чёнить да сработает.В любом плане Вы не гуру....Ибо двоякое направление.С...