EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладают продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на на ближайшее время, какие будут...
О, этот праздник мне обязательно надо отметить! В принципе я догадывался что всегда найдется повод, но надеялся что человечество оставило хотя бы один день когда работать надо обязательно. Если прям с текущих, то ни о каком направлении не думаю....
В том то и дело, что изначально ни кто не привык работать самостоятельно - у всех подход школьника - то есть ждут что их кто-то просто так научит торговать по правилам и получать при этом гарантированную прибыль. Но на рынке, как мы с вами знаем -...
Технический анализ SUI/USDT: стратегия на рост Рекомендуется вход в длинную позицию по паре SUI/USDT на уровне $4.3358 с установкой стоп-лосса на отметке $4.1506 для управления рисками. Текущая рыночная ситуация На часовом графике актив...
Доброго дня! Пока что по торговому инструменту #USDX продолжается восходящая тенденция, так что вряд ли ее можно назвать ложной. То вниз на прошлой неделе скорее всего был ложный импульс, после чего цена его сумела перекрыть и вернулась к своему...