И вам удачи при торговли Бегжан. В первую половину торгового дня котировки EURUSD снизились ниже уровня 1.0200. Пока минимальная стоимость валютной пары EURUSD составляет 1.0178. Если придерживаться дальнейшему снижению, то в какой-то степени...
Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
USD/CHF напрашивается в продажу. Немного пока не зацепили мои лимитные ордера на продажу, которые я выставил на 0.9200 и чуть выше. Рассчитываю увидеть возобновление роста в этом направлении сегодня или завтра. Если активируют эти сделки на...
Приветствую. Хорошая идея в том, чтобы искать сигналы на покупку на маленьких периодах графика. Вот сегодня GBP/USD откатился немного, но конечно, перед этим цена упала. Пятница дала понять, что цена не собирается разворачиваться и подниматься,...
Есть и у меня такое подозрение, что USDJPY может погонять флэт между уровнями фибо Н1 14,6% 157,41 - 158,49 завтра целый день болтаться, а пока не выберемся их этого диапазона и не закрепимся, то не понятно куда пойдем. Добрый вечер! Думаю, что...