График EUR/USD. Приветствую! Впервые с осени прошлого года дневные объёмы поднялись на бычью территорию, что означает впереди глобальный рост, при этом может быть сильная коррекция вниз, но не ниже 1.03500/1.02700. Однако здесь нужно подтверждение...
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...
Надеюсь движение цены продолжится на следующей недели по паре GBPJPY на этом графике дневном и снова можно будет войти в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Вместе как гистограмма АС, так и...
Вам нужно дождаться когда цена поднимется, а движение в пределах прошлых движений вы уже можете спокойно держать и не переживать за свой депозит.Но конечно придется держать от объем, который позволяет это делать, но вы уже и так уменьшили его и...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...