По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Если человек залил 10 тысяч баксов и заработал 30 тысяч монет, то ему лучше чтобы ничего по эмиссию не менялось, ему хуже будет если вместо 100 монет за донат ему дадут 300 и увеличат при этом эмиссию к примеру с 250 миллионов до 300 миллионов. Тут...
Доброго всем дня! По паре USD/JPY для меня как и на вчерашних торгах пока актуальны покупки с целью на 161.50. Пока по паре со вчерашних торгов ничего не изменилось покупатели набирают объемы и думаю в ближайшие торговые дни пара продолжит северное...
Если допускать большую просадку, то естественно не всегда получится из неё выбраться. Обычно трейдеры начинают отыгрываться. Поскольку средств уже меньше начинают завышать объёмы и вдобавок нарушают правила своей торговли. Не ждут сигналы на вход и...
Привет Всем. Меня вполне устраивает. Тенденция (настроение) и маржинальный тренд на фьючерсе в шорт, значит пока этого направления и будем придерживаться. EUR/USD. У меня пока вариант только с продажей. Очень неплохо скорректировались отработав...